新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

蟠凤村:开展“清垃圾、除破烂”美化环境行动

来源:梧田街道   2018年08月08日

  炎炎夏日来临,为了让辖区居民过一个干净、整洁的夏天,8月7日上午,梧田街道蟠凤村组织党员志愿者、清洁工人和护村队员等30余人开展了“清垃圾、除破烂”活动。

  本次活动重点对蟠凤直河沿线、蟠凤乐园、双凤住宅区等区域进行全面清扫。活动中,大家手拿扫帚、垃圾夹,清除残枝败叶、白色垃圾,清运堆积在过道上的废弃物品,彻底清理卫生死角。天气炎热,每个人的衣服都被汗水湿透,但是大家依然干的热火朝天,经过大家一个半天的辛勤劳动,还原了优美整洁的生活环境。参与活动的党员志愿者及工作人员都纷纷表示,能有这样的机会为村居清洁出一份绵薄之力感到十分荣幸。

  此次活动,不仅改善了居民的生活环境,也及时美化了村居卫生环境,给居民群众的生活等各个方面带来更大方便,下一步,蟠凤村还将加大环境卫生的宣传力度,号召居民从我做起,爱护公共环境卫生。

编辑: 夏卢克