新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海地方特色广场舞入选全国“欢跃四季”百姓广场舞优秀案例

来源:区委宣传部、区文广新局   2018年08月09日

  8月7日,由文化部全国公共文化发展中心、中国文化馆协会联合开展的“欢跃四季”百姓广场舞普及推广活动案例征集工作正式公布入选名单,由瓯海区选送的“爱在科教新区,舞靓山水瓯海”瓯海区地方广场舞大赛项目入选全国优秀案例,成为我市唯一获选项目,同时也是全省6个获选项目之一。

  “爱在科教新区,舞靓山水瓯海”瓯海区地方广场舞大赛是瓯海区基层文体建设提升年的重要活动之一,包括瓯海地域歌曲征集、广场舞舞曲创编、各镇街团队辅导以及镇街初赛、全区决赛等一系列活动,历时一年之久,先后吸引了100多支广场舞队伍参赛、基层各行各业数万人参与,燃遍瓯海各地,展现出全区群众积极乐观、健康向上的精神风貌,跳出瓯海新风尚。

编辑: 夏卢克