新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

娄桥街道召开第三季度安监委工作例会

来源:区安监局   2018年08月09日

  8月8日上午,娄桥街道在一楼会议室召开了第三季度安监委工作例会,各村安监消防委员出席了会议。

  会议共围绕三点内容开展:

  一是各安监消防委员在日常工作中需积极配合安监所和消防站的工作,工作的配合度将计入各安监委的年终考核。

  二是要深刻吸取上海宝山区“8.2”由电动自行车引起的较大火灾事故教训,进一步加强当前火灾防控工作,娄桥街道安监所和消防站将深入开展沿街店铺和电动自行车销售点、汽车维修点的排查整治。各安监委需高度重视并配合开展巡查工作,并将结果汇总上报。

  三是各村无论是否在进行拆迁工作,对“三合一”场所和“四无”企业的整治都不能松懈,要深刻吸取“7.26”东风村“鹤羽”由易燃品引起的火灾事故和“8.2”金区长督办的拓力鞋底厂“三合一”场所的火灾事故教训。各村要举一反三,始终保持高度警惕,做到确保将有可能发生的安全隐患及时扼杀,严防火灾事故的发生。

编辑: 夏卢克