新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

市执法局叶军毕副局长高温慰问瓯海一线环卫工人

来源:区综合行政执法局   2018年08月09日

  8月8日上午,市综合行政执法局党组副书记、副局长叶军毕看望高温烈日下坚守岗位的环卫工人,为他们送上夏日慰问品。区局副局长廖文寿陪同。

  在景山街道乌岩头环卫中转站,叶军毕副局长亲切地与一线环卫工人一一握手,代表市综合行政执法局感谢环卫工人高温下的坚守,并为一线环卫工人代表送上慰问品,同时一再叮嘱他们做好户外作业的防暑降温措施,提高自我防护意识,保障自身生命安全。叶军毕副局长一行还参观了环卫工人食堂,更好的了解环卫工人的生活状态,且详细询问了瓯海区垃圾分类工作开展情况,要求切实做好垃圾分类工作,确保取得实效。

编辑: 夏卢克