新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

瞿溪街道开展第十三个食品安全宣传月活动

来源:瞿溪街道   2018年08月09日

  为加大食品安全宣传力度,提高广大人民群众防范食品安全隐患的意识,8月7日晚上,瞿溪街道食安办在瞿溪街道社区屿儿山公园开展第十三个食品安全宣传月活动。

  为了营造良好的宣传氛围,街道食安办在活动开始前提前与宣传所在地沟通,充分发动村民前来参加现场活动。当日活动中,食安办设立咨询台,安排专门工作人员向群众耐心讲解食品药品方面的安全防范知识,志愿者向群众共发放了各类宣传资料350多份,现场气氛异常热烈。

  通过此次活动,进一步普及了食品药品安全知识,达到非常好的宣传效果。

编辑: 夏卢克