新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

丽岙社区:开展“环境保护 从我做起”主题垃圾分类宣传活动

来源:丽岙街道   2018年08月09日

  为了增强辖区居民对垃圾分类知识的了解,推进辖区生活环境卫生管理,让居民积极参与到垃圾分类的行动当中。8月8日,丽岙街道丽岙社区开展了以“环境保护从我做起”为主题的垃圾分类宣传活动,活动旨在倡导美化环境,提高生活环境质量。

  活动现场,志愿者们向辖区居民发放垃圾分类指导宣传单,针对很多居民对垃圾分类存在“不了解、不明白、嫌麻烦”的心理,向群众讲解如何在日常生活中注重绿色消费以及生活中的一系列环保知识。让更多的辖区居民了解垃圾分类,并参与到垃圾分类的队伍中去。

  通过此次宣传活动,增强了辖区居民对垃圾分类知识的了解,让“环境保护从我做起”的口号深入人心,增强居民环保观念,共建美好家园。

编辑: 夏卢克