新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

梧田街道总工会组织开展劳动法律咨询讲座活动

来源:梧田街道   2018年08月10日

  8月10日上午,梧田街道总工会组织在南梧田工业基地综合服务中心开展劳动法律咨询讲座活动,来自街道各规上企业30余名员工参加了此次活动。

  本次讲座邀请了浙江嘉瑞成律师事务所律师郑相豪主讲。讲座中,郑相豪结合实际案例形象生动地向职工朋友们介绍了签订劳动合同过程中的风险规避和解除劳动合同当中的注意事项,教会大家在实际过程中,职工应该如何利用法律知识维护自己的合法利益。

  讲座结束后,职工朋友们积极地向郑相豪咨询现实工作中碰到的法律问题,郑相豪一一作出了解答,并提供了宝贵的意见。职工朋友们纷纷表示希望以后工会能组织更多的法律咨询活动,让他们学习到更多的法律知识。

编辑: 夏卢克