新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

温州市疾控中心到新桥街道医院调研基本公共卫生项目工作

来源:新桥街道   2018年08月10日

  8月9日上午,温州市疾控中心副主任邵永强一行来到瓯海区中西医结合医院调研基本公共卫生项目工作,区疾控中心副主任黄秀敏一起陪同调研。

  现场,邵永强一行听取了医院相关负责人关于基本公共卫生服务项目工作的情况介绍,并就工作中遇到的问题和困难进行了深入交谈。通过查看工作资料和现场询问等方式,实地调研了基本公共卫生服务的亮点工作和创新举措。并与基层医务人员、体检群众认真交谈,详细了解基层医疗机构的工作进展情况、群众的获得感和满意度。

  国家基本公共卫生服务项目工作与老百姓的健康、生活息息相关,是满足人民群众健康需求,关注民生、促进社会和谐的大事,要继续抓好基本公共卫生服务宣传工作,认真总结成功的经验做法,使基本公共卫生服务工作更加扎实、深入地开展。要让国家基本公共卫生服务这一以人为本、惠民利民的重大民生工程落到实处,要以扎实的工作、真诚的服务切实提高辖区居民的获得感和满意度。

编辑: 夏卢克