新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

瓯海区首个审批“100天”新建工业类项目开工

来源:瓯海新闻网   2018年08月10日

  瓯海新闻网讯(记者 严建春 陈伟超)近日,温州朝隆纺织机械有限公司新厂区项目正式开工。该项目为我区新建工业类投资项目的首个100天审批工程,建成达产后预计实现销售产值3.8亿元,创利税1.05亿元。区委副书记何宗静参加开工仪式。
  温州朝隆纺织机械有限公司供地项目被列为“市县委书记和市县长项目工程”,总用面积79.5亩,建设规模包含生产车间2幢、研发大楼1幢、办公楼1幢、职工宿舍1幢,总建筑面积73600平方米,总投资3.26亿元, 建设期限为2年。
  在该项目立项阶段,我区组织评审组,对该项目进行评估,同时组建了“审批服务群”,确保项目从备案到领取施工许可证“最多100天”,最终该项目仅花费45天完成审批。

编辑: 夏卢克