新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  民生  -> 正文

本月下旬,瓯海有两宗地块要出让!

来源:温州日报   2018年09月13日

  9月仅剩半个月左右,市区土地市场迎来了土地出让潮。根据温州市公共资源交易网显示,温州市生命健康小镇(茶白片区上蔡单元)E-05地块,牛山片区G-07地块,仰双片区中央涂单元C-33、C-34地块,仰双片区黄龙单元垟田村C-02-C地块,城市中心区D-14、D-17等地块等5宗土地都将在本月下旬挂牌出让,且均为住宅用地,出让规模达400多亩。

  从用地规模上看,温州市生命健康小镇(茶白片区上蔡单元)E-05地块和牛山片区G-07地块分别为44亩和71亩外,其余3宗地块均为百亩左右的大地块,备受市场瞩目。

  9月下旬挂牌出让的这5宗地块均位于当前城市发展的热门板块,且多数地块规模较大,可塑性较强,适合打造大型品质住区。尤其是仰双片区两个百亩地块的推出,有望缓解鹿城西部新盘供应较少的局面。而城市中心区D-14、D-17等地块不仅地理位置优越,还是鹿城区推进房票制的项目之一,定位为安置性质的商品房,因此备受关注。

来源:温州日报

编辑: 马慧琼