新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  民生  -> 正文

大学生广告艺术大赛现场决赛在即 高校优秀创意人才齐聚温州

来源:瓯海新闻网   2018年09月14日

  瓯海新闻网讯(记者 许凯光 见习记者 陈奕如)9月11日,第十届全国大学生广告艺术大赛策划案现场决赛在我区拉开序幕。从全国1449所高校,7637件策划案作品选拔出来的13件作品的创作团队到温州广告产业园(瓯海总部经济园)报到,开始为期4天的培训和预演。

  全国大学生广告艺术大赛自2005年创办至今,全国1400多所高校参与其中,数十万学生提交作品,是全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生赛事,此次经过校级初评、省赛区评选、全国总评审等环节脱颖而出的13个团队各具风采,代表了本届大广赛最高水平。现场决赛赛前,由学界专家、演讲培训专家为参赛选手进行授课,帮助选手们一起对参赛作品及展示进行最后的“打磨”。

  巅峰之战创意精彩,青春闪耀,策划案现场决赛是大广赛的“重头戏”,选手模拟广告公司为客户提案,真题真做,专家评委及企业代表将从专业角度以及品牌需求、市场价值等方面进行现场提问、打分,实现理论与实践的深度对接。入围现场决赛的13件作品将于9月15日在温州广电传媒集团演播厅进行比赛录制,争夺一等奖桂冠。

编辑: 马慧琼