新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  民生  -> 正文

瓯海有奖征集2019年民生实事项目 快来贡献你的“金点子”

来源:瓯海新闻网   2018年09月17日

  瓯海新闻网讯(记者 叶斯斯)近日,经区政府同意,我区向社会公开征集2019年民生实事“金点子”项目。

  此次征集活动以“关注民生、当年办结、群众受益”为原则,围绕全区经济社会发展中心工作以及需要解决的民生实事展开,主要包括公共教育、医疗服务、文化体育等。征集时间自即日起截止2018年10月15日。

  市民如想提建议,可选择登录区政府门户网站http://www.ouhai.gov.cn/点击“2019年瓯海区民生实事‘金点子’项目网上公开征集”,进入留言板,留下建议;或填写《2019年瓯海区民生实事“金点子”项目征集表》直接发送至电子邮箱447122932@qq.com,或寄送至区府办秘书二科(区行政中心一号楼908室),并在信封左下角注明“民生实事‘金点子’征集”字样。本次征集将组织评审,对入选的“金点子”项目给予一定的奖励。

编辑: 马慧琼