新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  国内国际  ->  温州新闻  -> 正文

疗休养体验达人在哪里?温州市总工会喊你来免费住民宿、酒店

来源:温州网   2018年09月18日
雁荡山灵峰夫妻峰。翁卿仑摄

  

  还在写字楼里朝九晚五、日日忙碌?现在,一个免费疗休养、住民宿、享美食的机会来了。近日,温州市总工会决定面向全市职工,招募一批疗休养体验达人,要求热爱旅行、文笔优美、表达能力强、积极主动、具备熟练的摄影摄像能力。凡符合招募条件的都可以自行报名,报名日期截至2018年9月30日。如此难得的免费疗休养机会,还能向各疗休养基地建言献策,赶快报名吧!

  日前,温州市总工会正式公布我市首批职工疗休养基地(点)名单,雁荡山风景区、温州华侨饭店、仙宅休闲农庄等41家景区、酒店、农家乐(民宿)、森林康养基地榜上有名,成为首批温州市职工疗休养基地(点),而且每家都推出针对疗休养团的优惠措施,吸引广大省内外职工前来温州疗养度假。这批新命名的职工疗休养基地(点),类型丰富,选择余地大,覆盖面广。除了传统景区、森林康养基地、品牌酒店外,更不乏雁南左舍、天顶湖休闲农庄、苍鹤农业等一批独具特色的民宿、农庄、度假村等。

  为了全面提升我市职工疗休养服务质量,宣传推介首批职工疗休养基地,营造更为浓郁的疗休养氛围,温州市总工会向社会公开招募一批疗休养体验达人。体验达人不仅要成为职工与各疗休养基地(点)之间的媒介和纽带,通过新媒体平台,用文字、图片或视频推介各有特色的疗休养基地,帮助更多职工单位规划行程;还要通过自身体验,向各级工会提出科学的建议意见,助力各职工疗休养基地(点)不断创业创新、拓展市场、提升服务、打响品牌。

  本次“疗休养体验达人”招募活动由温州市总工会联合温州日报旅游健康全媒体工作室共同发起,体验达人需符合以下条件:温州在职职工,热爱生活,精神面貌积极向上,具备大专以上学历,有较强的文字表述能力,善于提出疗休养心得体会与建议意见;身体健康,有一定的业余时间,能确保参加疗休养体验活动;熟悉摄像摄影技术,能随时分享至微博、微信与短视频移动互联网平台;遵纪守法,没有违法违纪记录等。

  符合条件者可将以往旅行游记、照片或视频作品发送至报名邮箱83188899@qq.com,邮件标题备注“疗休养体验达人报名”,并留下姓名、单位及联系方式。招募咨询电话:0577-88827319。

  一旦申请成功,可享受下列市职工疗休养基地提供的免费民宿房一间:

  温州市仙宅休闲农庄价值328元客房

  龙西乡散水阁价值598元舒适单间

  雁楠左舍价值788元精品观景房

  楠溪江百丈瀑价值880元标房

  猴王谷价值1188元标房

  悦慢民宿价值328元标房

  所有房间周末可用,节假日不能用,免费房源有限,期待你来哦!民宿体验时间截至2018年12月底。

  来源:温州日报

  记者:冉梦蝶

  通讯员:刘昕

编辑: 马慧琼