新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  民生  -> 正文

肯恩小镇要造“小小世博会”,全球千种商品、鲜花、美食、音乐下月中旬将会赶来聚会!

来源:   2018年09月20日

  继去年成功举办首届活动后,今年10月20日~22日,温州肯恩小镇风情旅游文化节再次升级来袭,宛若一场"小小世博会"。届时,全球千种商品、鲜花、美食、音乐将会一起赶来聚会!据悉,本次活动分为八大主题活动和N大互动活动,内容丰富多元,创意十足。

  风情旅游文化节的八大主题活动

  肯恩假日  温州肯恩小镇风情旅游文化节暨进口商品城启幕仪式

  欧美风情 肯恩小镇时尚T台红酒秀红酒品鉴会

  肯恩假日 肯恩假日进口商品展

  瓯美风情 肯恩大学校园开放系列活动

  肯恩假日 肯恩假日嘉年华之大学生草坪音乐节/肯恩假日嘉年华之主题晚会

  欧美风情   肯恩肯恩假日鲜花市集/肯恩假日美食市集

丰富创意的活动,带你走进浓浓的欧美风情,度过一个与众不同的肯恩假日。

肯恩不仅是区域、更是隐藏着深深的异域浪漫情怀。而假日代表着度假、放飞自我的旅行。主办方希望在肯恩小镇不仅能邂逅欧美的浪漫风情,更能获得假日吃喝玩乐购那轻松愉快的心情。

本次活动以“欧美风情肯恩假日”为主题,通过内容升级,服务升级,品质升级,探索乡村振兴更多“打开方式”,奋力开创农村产业“强”、乡村环境“美”、乡风文明“淳”、乡村治理“安”、农民增收“富”的新局面,真正打造具有欧美风情、宜居宜业宜游的美丽小镇。

为促进浙南闽北赣东进口商品集散中心和温州肯恩配套建设与发展,展现肯恩小镇文化之脉、中西融合、开发包容的思维和气度。肯恩小镇还将举行进口商品城启幕仪式,它是本次活动的一大亮点,也是本次活动的重头戏,进口商品城的建立将促进商贸旅游产业发展、吸引进口商品、文化、旅游等产业集聚,全面提升肯恩小镇在温州商贸文化旅游新版图上的实力,成为温州城市南部的时尚休闲旅游核心区的新地标。

 2018温州肯恩小镇风情旅游文化节”主题活动将从1020日延续到1022日,在精彩时间段为市民和游客精心准备一道盛宴,零距离感受肯恩的活力和魅力。

风情旅游文化节的八大主题活动分别为:温州肯恩小镇风情旅游文化节暨进口商品城启幕仪式、肯恩小镇时尚T台红酒秀红酒品鉴会、肯恩假日进口商品展、肯恩大学校园开放系列活动、肯恩假日嘉年华之大学生草坪音乐节、肯恩假日嘉年华之主题晚会、肯恩肯恩假日鲜花市集、肯恩假日美食市集;另外风情旅游文化节增加肯恩护照——寻找肯恩“街角的咖啡店”品鉴、肯恩假日微电影、肯恩摄影大赛等活动。

在“家”门口就能买到世界各地的畅销货,零距离感受肯恩大学的文化魅力,享受浪漫休闲在鲜花簇拥中,欣赏精彩绝伦的街头艺术,喝高端红酒,品地道咖啡,尝全球美食,观嘉年华盛会,聆听吉他、萨克斯、手风琴表演,还有埃弗尔铁塔,凯旋门……你没听错!走进这里,洋气扑面而来!去年的肯恩小镇风情旅游文化节,活动反响热烈,市民点赞,好评不断,共吸引了15万市民一起参与盛会。

  

编辑: 夏卢克