新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  国内国际  ->  国内新闻  -> 正文

国庆出门注意啦 有个全国25城高铁站休息室免费进

来源:浙江新闻客户端   2018年09月29日

  不管你是想在十一黄金周出去玩,还是早早定好了票回家团聚,这个消息请留意!从今天开始,包括杭州在内的全国25个城市,33个高铁站,只要你是支付宝的蚂蚁钻石或者铂金会员,专属休息室、专属Wi-Fi、免费茶点饮料、手机充电、报刊杂志、登车提醒等,全部免费且无需用积分兑换,直接领取使用。更贴心的是,你还可以带1.2米以下的儿童同行。

  这个福利到底有多划算?举个例子,要进入贵宾厅享受服务需要购买高铁商务座,如果从深圳坐高铁到北京,商务座的票价是2939元,比普通二等座的价格贵了近2000元。是不是幸福感爆棚?

  不仅是高铁站,北京首都机场、广州白云机场、杭州萧山机场也支持支付宝钻铂会员享受贵宾服务。

  一般的航空公司贵宾厅,需要持有该航空公司的金卡及以上,每年累计飞行十几万公里和近百次航段,现在支付宝钻石和铂金会员都可以免费享受以下服务。

  那么问题来了,怎么知道自己是不是钻铂会员?这些不要钱的福利在哪儿领?

  首先打开【支付宝】-【我的】-【蚂蚁会员】即可看到等级。点击【更多】可看到高铁和机场贵宾服务特权,也可在高铁站和机场现场扫二维码领取使用。这些福利不用购买,甚至都无需积分兑换,直接领取便可使用。

  来源:浙江新闻客户端

编辑: 马慧琼