新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  国内国际  ->  温州新闻  -> 正文

请为大罗山代言,国庆期间来大罗山游玩还能参与抽奖,市民们不要错过哦!

来源:   2018年09月30日

  国庆期间,大罗山综合管理办公室、温州都市报将联合发起“我为大罗山代言”活动,倡导“环境保护,我有责;文明旅游,我践行”的理念。通过活动提升市民文明旅游的意识,促进大罗山的生态环境保护。凡参加活动的游客均可参与大罗山环境保护有奖互动项目,去大罗山游玩的市民不要错过哦。

  大罗山地处温州大都市区的中心位置,有仙岩、瑶溪两个省级风景名胜区,茶山、天柱两个市级风景名胜区,被誉为“天下第二十六福地”,拥有大罗山国家登山健身步道及省级绿道。大罗山有着丰富的生态资源、自然资源、旅游资源和历史文化资源,如朱自清笔下的梅雨潭、远近闻名的香山寺,被称为温州城市“绿肺”。

  这几年,随着大罗山公共设施和管理服务的不断完善,越来越成为城市的“后花园”,对大罗山的保护管理也提出了更高的要求和挑战,大罗山的保护和发展需要每个人的参与,为此主办开展“我为大罗山代言”活动,让更多的社会公众力量共同呵护大罗山。

  是不是很心动

  那么

  老铁们

  是时候用你blingbling的创意了

  ↓↓↓

  在大罗山创意拍照框

  拍摄属于自己的照片咯

  来看看活动详情

  找找拍照feel~

  一、活动主题环境保护,我有责;文明旅游,我践行

  二、活动时间10月1起至10月7日

  三、活动地点主办方将在龙脊、仙岩、天柱寺、瑶溪等景区设置“我为大罗山代言”朋友圈创意拍照框。

  四、活动规则参与活动的市民可扫码关注“大罗山发布”微信号,然后在拍照框留影并将照片传至“大罗山发布”微信号即可参与抽奖活动。

  各位小伙伴们大罗山风景区

  等着你的创意!

  come on

编辑: 夏卢克