新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

山前社区:全面积极响应城市文明程度指数测评工作

来源:新桥街道   2018年09月30日

  全国文明城市是城市文明创建的最高荣誉,是城市精神文明建设的“金名片”,为了全面响应浙江省城市文明程度指数测评的要求,9月26日山前社区组织辖区业主委员会、物业公司就如何更好地管理小区、提升小区进行了深入的讨论。9月28日山前社区又组织居民代表在会议室进行了文明程度指数测评的重要讲话,倡导大家爱护环境,人人做城市文明的先行者。展示风采,人人做城市文明的宣传者。积极参与,人人做城市文明的奉献者。展示风采,人人做城市文明的宣传者,人人做城市文明的先行者,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

  让我们从现在做起,从身边做起,从点滴做起,讲文明话、行文明路、办文明事、做文明人,以良好的居民文明素质和城市文明形象,响应浙江省城市文明程度指数测评,为了大家共同的小区而努力。

  

编辑: 夏卢克