新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

山前社区:“中华韵舞蹈班”正式开课了

来源:新桥街道   2018年10月08日

  为了丰富社区居民的精神文化生活,推动辖区公共文化建设,在瓯海区文广新局公共文化百姓点单惠民工程的大力支持下,9月29日晚上,山前社区“中华韵”舞蹈班今天正式开课了。

  课前进行了一个小型的开班仪式,由社区书记谢利芬开班主持,随后中华韵张艳老师通过讲解让学员们对中华韵形体课程有了大概的了解。正式开课后,张老师就“中华韵”形体舞蹈的特点为学员们进行了讲解和示范,接着从基础动作开始教学,要求学员学习时气劲结合,跟随老师的舞蹈口令,一个动作一个呼吸,学员们跟着老师的动作各个学习地非常认真。

  据了解,此次“中华韵”培训班在每周六晚上开课,中华韵的学习,不仅是学员外形上得到良好的训练,对心灵更是一种美的陶冶。通过第一堂课的学习,学员纷纷表示自己脸上充满了精气神,整个人的气质都得到了提升。

  

编辑: 夏卢克