新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

三浃社区:“让爱传递、让爱随行”爱心义卖活动

来源:新桥街道   2018年10月08日

  10月7日,三浃社区在梦多多小镇开展“让爱传递、让爱随行”残障青少年作品义卖活动,32组亲子家庭报名参加。

  此次义卖手工艺品有花瓶、花盆、多肉盆栽、隔热垫、手绘麻布袋、书签、学习用品等,均为残障青少年制作的手工艺品。家长志愿者在现场布置好展板、横幅、桌子、义卖品等等,事先营造良好的宣传氛围,学生志愿者分组向过往行人进行宣传,得知是公益义卖活动,大家纷纷慷慨解囊奉献自己的爱心。本次义卖品所得2746元、捐款254元,共计3000元作为残障青少年工资发放到他们手中。此次活动得到温州市瓯海区阳光社会工作室、梦多多小镇、温州市三浃健美鞋厂大力支持。

  此次活动不仅帮助残障青少年义卖作品增加劳动所得,还培养小学生乐于助人的品质,体验奉献的快乐。

编辑: 夏卢克