新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

梅泉社区开展:“庆国向国旗敬礼”活动

来源:茶山街道   2018年10月08日

  国庆节来临之际我们迎来了新中国成立69周年,在这特殊的日子里,9月30日上午,梅泉社区组织辖区青少年,开展了国庆节前“向国旗敬礼”活动,用这一特别的方式来表达对祖国的祝福,庆祝国庆节的到来。

  早上八点整,伴随着进行曲的节奏,升旗仪式正式开始,青少年们铿锵有力的步伐来到国旗台下,在激昂的《义勇军进行曲》中,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐飘扬,青少年和文化礼堂工作人员齐唱国歌,五星红旗在大家的注目下冉冉升起,迎风飘扬在梅泉辖区的上空。

  此次活动的开展,不仅引导未成年人用社会主义价值观引领人生航向,教育未成年人懂得国家好、民族好,大家才会好的道理,还激励了党员群众和各族干部更加热爱党、热爱祖国、热爱家乡的情感信念,让我们向五星红旗敬礼,向伟大的祖国敬礼,向中国共产党敬礼!让我们放声唱响祖国的赞歌。

编辑: 夏卢克