新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  民生  -> 正文

温州市第九届残疾人文化周启动

来源:瓯海新闻网   2018年10月10日

  瓯海新闻网讯(记者 严建春 陈伟超)近日,市第九届残疾人文化周活动暨特殊艺术进万家巡演活动在温州商学院启动,本场演出为特殊艺术进万家巡演的第一场活动。

  演出在聋哑者表演的舞蹈《千手观音》中拉开序幕,演员们用曼妙的舞姿展示了残疾人的乐观和自强不息。随后,轮椅组合《飞的更高》、情景歌舞《我们都一样》等都向现场观众传递着自强不息的正能量。此次演出共表演12个节目,近1个半小时的精彩演出,深深感动了现场观众,赢得阵阵掌声。

  特殊艺术进万家巡演活动于9月下旬至10月上旬共举办5场特殊艺术演出,陆续走进海岛洞头、温州边防检查站、残疾人庇护中心和福利企业进行巡演,丰富基层残疾人文化生活,传播残疾人的特殊艺术才华。

编辑: 马慧琼