新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  图片新闻  -> 正文

向国旗敬礼!

来源:瓯海新闻网   2018年10月10日

  瓯海新闻网讯(记者 严建春 李程)近日,我区“传承红色基因向国旗敬礼”暨少先队纪念建队69周年主题活动启动仪式在郭溪第六小学少年宫举行。

  在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队迈着整齐的步伐,护送国旗走向升旗台,五星红旗伴随着雄壮的《义勇军进行曲》冉冉升起,全体队员齐齐向国旗行队礼。

  区文明办于9月27日至10月10日期间集中在全区各学校组织开展“向国旗敬礼”活动,通过网上签名寄语和网下教育实践,引导未成年人学习和弘扬伟大的长征精神和民族精神,培养热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党的真挚情感。

编辑: 马慧琼