新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

茶山街道召开扫黑除恶工作推进会

来源:茶山街道   2018年10月10日

  为进一步推进扫黑除恶工作,10月8日,茶山街道召开扫黑除恶工作推进会,会议由街道党工委副书记林密主持,机关干部、部门站所、村居两委负责人参加。

  会议总结了前期的扫黑除恶工作,部署了下一步工作,对黑恶势力保持高度警惕,一经发现操纵、经营“黄赌毒”等违法犯罪活动、非法高利放贷、暴力讨债、插手民间纠纷,充当“地下执法队”等等黑恶势力,第一时间举报,决不包庇、纵容不法分子,切实维护好辖区的平安建设。

  茶山街道将持续全面铺开扫黑除恶的宣传,提高居民的扫黑除恶意识,共同维护辖区平安形势。(叶琼)

编辑: 夏卢克