新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

三垟街道召开十月份消防安全工作部署会

来源:三垟街道   2018年10月10日

  10月9日上午,三垟街道召开十月份消防安全工作例会,会议由街道办事处主任周慧俊主持,街道消防站、新居民所等参加会议。

  会上,周慧俊首先传达了上级有关安全生产、消防安全大排查大整治文件精神,同时通报了“10.6”仙岩新丰村火灾事故,并对前期消防安全大排查大整治行动进行分析总结及部署下步消防安全工作重点。周慧俊要求,一要全员认识再提高,要求再明确,责任再落实,举一反三,严格落实隐患整治,确保各项整治工作顺利推进,二要强化“四大”安全生产专项治理和“五大”消防安全整治行动,三要加大居住出租房和合用场所的排查力度,四要扩大消防安全宣传。随后,针对“10.6”仙岩火灾原因进行全面分析,进一步明确了消防安全的整治标准,就居住出租房和合用场所排查整治的标准细则进行培训。

  最后,周慧俊强调,务必做到整治不留死角,保障人民群众的生命和财产安全。

编辑: 夏卢克