新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

金蟾社区:绘本故事与制作国旗DIY

来源:新桥街道   2018年10月10日

  为更好地向辖区青少年传扬爱国主义精神,10月6日下午,金蟾社区在文化礼堂开展绘本故事与制作国旗DIY等活动,一起喜迎国庆节。

  活动现场,周周老师向小朋友们讲述了《糟糕,身上长条纹了》绘本故事之后,大家一起歌唱了《国旗红红的哩》。随后,在周周老师指导下,家长们和小朋友们一起动手制作小国旗,最后大家还向国旗敬礼!

  通过此次国庆节主题活动,不仅让小朋友们知道了10月1日是祖国母亲的生日,还在孩子们幼小的心灵里种下一粒爱国主义的种子,爱国爱家,必将在他们小小的心里发芽、成长。

编辑: 夏卢克