新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  民生  -> 正文

瓯海区2018年第一轮巡察集中反馈问题

来源:瓯海新闻网   2018年10月10日

  瓯海新闻网讯(记者 李程 见习记者 胡思怡 通讯员 贾东东)近日,我区2018年第一轮巡察进入收官阶段,区委各巡察组分别向区水利局、旅游局、工务局、经信局、新居民局和泽雅镇等14家被巡察单位反馈巡察中发现的问题。
  反馈会上,区委各巡察组就第一轮巡察中发现的有关问题进行了集中反馈,被巡察单位主要领导签收《反馈意见签收单》,并作表态发言。
  区委巡察工作领导小组指出,区委对巡察整改工作高度重视,被巡察单位要提高政治站位,把巡察整改工作当做检验“四个意识”的试金石,当做践行“两个责任”的重要内容,当做落实“两个维护”的具体行动,以担当精神抓好整改落实。要以巡促改、以巡促建、以巡促管,在整改中破立并举,不断形成干事创业、风清气正的良好政治生态,为“清廉瓯海”建设持续贡献力量。

编辑: 夏卢克