新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

区安监局到仙岩街道开展安全生产执法检查

来源:仙岩街道   2018年10月11日

  10月10日,区安监局到仙岩街道开展安全生产执法检查,仙岩安监所负责人陪同。

  据悉,自力工业区经过前期密集的整治,隐患基本整改到位,部分老工业区的企业主隐患意识得到提高,自觉完成社会服务化的签订,加快了安全隐患的整治进度。此次,安监局随机抽查了两个企业,并仔细检查了企业的安全通道、线路套管、规章制度的建立以及员工的培训情况等,对查处的隐患,开具整改指令书,责令企业主限期改正。

  下步,街道将加大安全宣传力度,继续在辖区内开展安全生产执法检查,不断夯实安全基础工作。

编辑: 夏卢克