新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海9家智能锁企业集体亮相中国锁具安防门业展

来源:瓯海工商联   2018年10月11日

  10月10日上午,2018中国国际锁具安防门业产品展会在上海国家会展中心盛大开幕,来自瓯海区的中立集团、凯迪仕实业、亚合大智能科技、永精锁业、金钥匙锁业、康家锁业、东方锁厂、仙岩好达锁芯、瑞奇锁业等9家智能锁生产企业抱团参展,展位实行统一设计、统一装修,展现瓯海智能锁产业整体形象。

  中国轻工业联合会会长张崇发、中国五金制品协会理事长石僧兰等领导亲临瓯海智能锁展区,高度肯定瓯海智能锁产业,并鼓励企业要积极创新,适应市场,为中国锁业发展做出新的贡献。

  温州是“中国锁都”、“中国锁具出口基地”,瓯海又是温州锁具行业的发源地,也是温州锁具业最集中的地区,锁具产量占全市的60%,产品销往全世界120多个国家和地区,拥有通用锁具、中立集团、天宇工贸集团、宝得利实业等中国“十大锁王”企业,近年来随着智能锁行业的兴起,瓯海培育了凯迪仕、亚合大、钟铮等智能锁领军企业。为加快智能锁产业发展,瓯海区加快科技创新,大力引导企业创建品牌,出台了《促进智能锁产业发展十条政策(试行)》,促进智能锁产业提升。下步,瓯海区将召开中国智能锁行业峰会,成立瓯海智能锁具行业协会,并积极引入时尚化理念,在原材料、设计、包装、销售等环节

编辑: 夏卢克