新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

丽岙街道加快推进“线乱拉”专项整治工作,为肯恩小镇风情旅游文化节保驾护航

来源:丽岙街道   2018年10月12日

  小城镇环境综合整治是一项民心工程,“线乱拉”治理更是其中一项重点工作。近期,丽岙街道狠抓“线乱拉”专项整治工作,专人盯现场,假期抢时间,持续推进废线缆废拉绳清理工作。

  此次整治工作由丽岙街道办事处总牵头,市通发办入驻指导,各运营商派驻施工的方式进行,共出动工作人员15名,工程车辆2辆,主要对肯恩小镇入口形象带2.3公里沿线进行整治清理,通过下地、并杆、整理、拆除废弃光(电)缆等方式,在确保安全的情况下,力求减少杆路、光(电)缆数量,保证杆路和光(电)缆整齐、美观。

  后期街道将持续推进小城镇环境综合整治相关工作,使辖区居住环境更加整洁,为在10月20号至10月22号举办的温州肯恩小镇风情旅游文化节保驾护航。

编辑: 夏卢克