新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

瓯海区总工会到仙岩街道验收妈咪暖心小屋

来源:仙岩街道   2018年10月12日

  10月11日,瓯海区总工会黄煜科副主席带领区总女职委、区卫计局、妇联、发改局等相关单位的同志来仙岩街道工业园社区验收“妈咪暖心小屋”。仙岩街道总工会主席丁春弟陪同考察。

  黄煜科一行人在检查温州市仙岩街道工业园社区投入使用的“妈咪暖心小屋”时详细向负责人询问了“小屋”的运作情况,对工业园社区的“妈咪暖心小屋”建设进行了充分的肯定。同时对做好下步工作提出了两点希望和要求:一是要加大建设力度,继续按照高标准,秉承以人为本的理念,将“妈咪暖心小屋”建设得更加规范化、标准化、合理化;二是要丰富小屋功能,使小屋“一屋多用”,不仅能为哺乳女职工提供私密、卫生的空间,更是能为孕期和生理期女职工提供休息、阅览的舒适场地。

  接下来,仙岩街道总工会将在各个基层工会陆续建设“妈咪暖心小屋”让更多的职工知晓和使用“妈咪暖心小屋”,进一步提高“妈咪暖心小屋”项目的社会认知度让“妈咪暖心小屋”真正成为工会服务女职工的重要阵地,更好地调动了女职工的工作积极性,进一步促进了劳动关系的和谐。

编辑: 夏卢克