新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

京山村巾帼志愿者“清垃圾,除破烂”活动

来源:茶山街道   2018年10月12日

  为加强京山村的环境卫生治理工作,营造一个洁净舒适的生活环境,2018年9月15日,茶山京山村组织志愿者们开展“清垃圾,除破烂”之卫生打扫活动。

  下午14:00巾帼志愿者们来到京山村办公楼楼下集合,工作人员分成2个小组,手拿扫帚、铲子、夹子等工具,针对京山村周围道路进行大扫除。此次大扫除以清扫垃圾、清理堆放物及卫生死角为主。经过大家两个多小时的清理,京山村的环境被打扫得干净整洁。

  通过此次大扫除活动的开展,大家共同为京山村村民打造了一个整洁、舒适的居住环境。同时京山村会继续开展清理卫生活动,在长效管理中进一步提高村民爱护家园、保护京山村绿化环境的积极性。

编辑: 夏卢克