新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

睦州垟村妇联开展“党日共学”活动

来源:茶山街道   2018年10月12日

  为实践“党建带妇建,妇建服务党建”,茶山街道各村社党组织、妇联迅速开展“党日共学”活动。9月30日上午,茶山街道睦州垟村在村委会召开“扫黑除恶我参与”主题党日活动,党员、村妇联执委等50余人参加活动。并开展巾帼志愿服务、助力“最多跑一次”宣传等活动。

  活动严格按照“六制六规范”要求,重温入党誓词、诵读党章等,与会人员共同学习了最新的党组织精神与工作内容。会上,村妇联主席郑永丽汇报了近期妇联工作,并强调了要深入开展“巾帼行动全城助跑”主题宣传活动。

  会后,全体村妇联执委委员召开执委会议,进一步学习妇联组织星级创建、美丽庭院等工作内容。随后立即与党员志愿者们开展“清垃圾、除破烂”、“最多跑一次”宣传活动。

编辑: 夏卢克