新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  生活  ->  旅游  -> 正文

泽雅这里竟成了蝴蝶谷,又添一拍照好去处

来源:瓯海泽雅   2018年11月01日

  泽雅龙滩湿地公园位于源口村

依山傍溪,拥有得天独厚的自然条件

  听潺潺流水,看彩蝶飞舞芳草萋萋

  让你感受不一样的公园风景

  溪边一长排毛茸茸的观赏植物

  长得十分的茂盛

  用手轻轻触摸

  软软的、美美的

  秋风牵着芦苇的手,

  忽忽悠悠地在溪上漂浮着

  像小蒲扇的银杏叶挺招人喜爱

  这个时节有的银杏叶还很葱绿

  有的却有些泛黄

  待到深秋到来它们将全变成金黄色

  想到蝴蝶,人们最容易联想到的一个词语就是“美丽”,蝴蝶以其身美、形美、色美、情美被人们欣赏,蝴蝶是最美丽的昆虫,被人们誉为“会飞的花朵”、“虫国的佳丽”。泽雅龙滩湿地公园经过小城镇综合治理,这边成了蝴蝶谷。

  蝴蝶造型犹如一个个美丽的小精灵,各色彩宝更是将蝴蝶的美丽展现的淋漓尽致。

 温度刚刚好,秋色美如画卷,浓雾渐渐散开漏出绝美七彩花海,没去过的人心驰神往,去过的人,恋恋不忘。

 漫步在蜿蜒的小径上,郁郁葱葱的花儿摇曳生姿。“行在路上,身在画中”,不过如此。

  盛开的粉黛乱子草,粉紫色花穗如发丝从地上长出,曼妙轻盈,如梦似幻花穗云雾状,还吸引不少来拍婚纱照的幸福人

  泽雅花已开好

  静待您来

  来源:瓯海泽雅

编辑: 陈奕如