新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  生活  ->  生活资讯  -> 正文

11月4日起,温州民航路与龟湖路交叉口临时实施限制交通措施

来源:掌上温州客户端   2018年11月02日

  注意!蜀黍来分享路况提醒啦!

  因温瑞大道二期道路拓宽工程,需要拆除位于民航路与龟湖路交叉口——意杰金棕榈酒店建筑物,为确保道路交通安全畅通,公安交通管理部门决定对民航路与龟湖路交叉口实施临时限制交通措施。

  具体内容如下

  11月4日上午7点起至下午19点

  行经锦绣路与民航路交叉口的车辆禁止由南向北进入民航路(除进入体育馆、奥林匹克大酒店、王朝大酒店的车辆外)

  行经飞霞南路与龟湖路交叉口的车辆禁止由西向东进入龟湖路(除进入沿街小区的车辆外)。

  行经学院路与民航路交叉口的车辆禁止由北向南进入民航路(除进入沿街小区的车辆外)。

  11月7日上午9点起至下午15点

  行经民航路与龟湖路交叉口的车辆禁止由东向西进入龟湖路。

  行经飞霞南路与龟湖路交叉口的车辆禁止由西向东进入龟湖路(除进入蒲鞋市小学、沿街小区的车辆外)。

  另外,途径此交叉口的公交车改道由公交公司另行发布公告。

  为大家操碎了心的警察蜀黍,

  这两天都在挨家挨户开展宣传引导。

  11月4号和7号可千万别再开错道啦!

  再次感谢大家的理解和配合!

编辑: 马慧琼