新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

梅泉社区开展:快乐周末阳光课堂与你童行-儿童手工公益培训班

来源:茶山街道   2018年11月06日

  为了丰富辖区儿童的周末生活,营造浓厚的文化氛围,11月4日,梅泉社区党群服务中心组织开展民生微实事项目——“与你童行”儿童手工公益培训班第4课,温大“艺家人”青年志愿者协会的志愿者们和30位小朋友参与活动。

  课堂上,志愿者为孩子们准备了色彩鲜艳的彩纸。活动中,志愿者们向孩子讲解了此次手工制作的具体流程和制作要点,孩子们认真听讲,仔细观看,并充分发挥各自的想象力,有的剪、有的折……在一片欢声笑语中,一件件精彩有创意的手工作品陆续完成,孩子们从活动制作过程中收获了快乐也激发了想象力、创造力,个个脸上洋溢着成功的喜悦。

  本次活动既丰富了社区课堂,营造了文化礼堂氛围,同时给儿童提供一个展示自我、发挥特长的平台,培养他们的自信心和良好的艺术修养。

编辑: 夏卢克