新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

新瓯社区:开展“改革满意度评估宣传”活动

来源:新桥街道   2018年11月06日

  为提高改革满意度调查的知晓率、参与率和满意率,11月2日上午,新瓯社区开展“改革满意度评估宣传”活动,共有40余位居民参与。

  工作人员向辖区居民分发宣传手册,在居民们认真仔细阅读手册的同时,向大家介绍此次改革的六大内容:“最多跑一次”改革、优质医疗资源“双下沉两提升”、基层治理长效机制建设、农村文化礼堂长效机制建设、乡村振兴战略的体制机制、城乡普遍推行垃圾分类制度。并向大家呼吁耐心接听调查电话,一起点赞瓯海改革。

  据悉,通过此次宣传活动,大大提高了居民的积极参与度,为推进改革工作、助力瓯海再造改革献出一份力!

编辑: 夏卢克