新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

茶山街道团工委召开团建工作例会

来源:茶山街道   2018年11月07日

  为进一步推进共青团工作,巩固壮大基层团组织基础,11月5日,茶山街道团工委在街道四楼会议室召开团建工作例会。街道党工委副书记林密、各村社团支书、非公企业团支书等20人参加会议,街道团工委书记徐磊主持会议。

  徐磊首先梳理了近期共青团工作的重点,并部署了下一阶段的工作任务。针对团情大调研、团报团刊征订、红色星期天、志愿服务活动等内容,与会人员进行了深入的探讨,并就如何落实工作提出了自己的建议。

  最后,林密副书记做强调讲话。他结合自身工作经验,与大家分享了如何做好共青团工作,并提出三点要求:一要提高认识,发挥桥头堡作业;二要细化任务,扎实履行团干职责;三要突出亮点,充分挖掘茶山资源优势。

编辑: 夏卢克