新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

潘东社区:组织人员参观潘桥街道居家养老服务中心

来源:潘桥街道   2018年11月07日

  11月4日,潘桥街道居家养老服务中心正式试营业,潘东社区组织辖区30位老年人们参观居家养老服务中心并参加免费送书画活动。

  活动现场,潘东社区和百龄帮的工作人员热情的带领老年人们参观居家养老服务中心的健身中心、康复中心、配餐中心、多功能厅、亲子乐园、书吧等基础场地设施场所。每到一处,大家无不点赞。家门口的养老中心不仅满足老年人的养老需求,也提高了生活质量,让老年人真正老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

  同时,镜心书院老师们送书画进居家养老服务中心,现场泼墨挥笔作诗、作画,笔酣墨饱的书法、山水相依的山水图、雍容华贵的牡丹图等都吸引了老年朋友驻足围观。他们同喜爱的老师一起探讨品鉴书画,感受它内涵和魅力。现场老师们近50余幅作品一抢而空,都被大家收入囊中。

编辑: 夏卢克