新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

仙岩街道召开改革满意度评估宣传工作专题部署会

来源:仙岩街道   2018年11月08日

  为进一步做好改革满意度评估宣传工作,11月8日上午,仙岩街道党工委副书记陈王李召集党政办、安监所、执法中队、统计办等相关业务科室、站所,在街道四楼小会议室召开改革满意度评估宣传工作专题部署会。

  会议传达了6日召开的全区该项工作会议精神,并明确了下阶段各科室、站所的工作任务。陈王李指出,各责任单位要耐心细致地向群众宣传我区改革工作成效和改革满意度评估工作,要掌握“四上企业”改革满意度评估网络调查问卷填报情况,并指导企业按时做好填写和上报工作。

  据悉,该街道以网格为单位,已组织网格干部通过发放宣传折页、粘贴海报等多种方式进村入户走企,全面做好宣传动员工作,截至目前已发放宣传折页1300余份。

编辑: 夏卢克