新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

丽岙街道开展企业食堂食品安全专项检查活动

来源:丽岙街道   2018年11月08日

  为杜绝食品安全事故,保障企业员工饮食安全和身体健康,11月7日,丽岙街道食安办组织开展企业食堂食品安全专项检查活动。

  活动中,检查人员对食堂环境卫生、食品加工操作、原料采购贮存、清洗消毒保洁等方面进行了检查。随后,检查人员对企业食堂普遍存在的问题及对策、食品安全操作规范等内容进行了简要的讲解,并表示企业食堂食品安全关系到员工身体健康及生命安全,关系到社会和谐稳定和辖区经济发展,是食品安全监管重点,企业必须提升食品安全水平。

  下一步,丽岙街道将继续加大企业食堂的检查和培训力度,增强从业人员的食品安全意识,进一步规范餐饮服务行为,切实提高企业食堂的食品安全水平。

编辑: 夏卢克