新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

瓯海区政府第十九次常务会议召开

来源:瓯海新闻网   2018年11月08日

  瓯海新闻网讯(记者 陈伟超 庄苗苗)昨天,区长王振勇主持召开区政府第十九次常务会议。常务副区长金衍光,副区长潘小林、楼了凡、毛伟平、王晓康、周金平、李伟、张伟,区政府党组成员吴雪梅等参加会议。区人大常委会副主任王国华、区政协副主席李芍应邀列席会议。
  会议研究了《瓯海区剩余安置房源使用管理办法》。房屋征收与安置工作关乎民生保障,确保剩余房源管理信息系统的及时更新与正常运行,不仅有利于最大限度盘活国有资产,减轻政府财政压力,也有利于促进安置提速,助推城中村改造进程。王振勇要求,要公开信息,方便查阅,同时拓宽渠道,丰富处置方式,妥善处理剩余安置房源使用与管理。
  会议还讨论并原则通过《瓯海区工业企业差别化电价管理实施方案》。为加快推进我区资源要素市场化配置改革和工业企业效益综合评价结果的应用,进一步提升电力资源利用效率,实现工业转型升级,根据省、市有关文件精神,结合我区实际,制定了《瓯海区工业企业差别化电价管理实施方案》。

编辑: 夏卢克