新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  国内国际  ->  温州新闻  -> 正文

11月9日起,雁荡山隧道设备更新,请过往车辆小心通过

来源:温州新闻客户端   2018年11月09日

  因G15沈海高速乐清段雁荡山隧道设备更新需要,雁荡山隧道将进行为期四天的施工。为确保施工路段行车安全,施工期间,将进行交通管制。

  施工时间

  11月9日—11月12日

  每天06:00—17:30

  (遇雨天等恶劣天气顺延)

  施工路段

  G15沈海高速乐清段雁荡山隧道

  管制措施

  封闭单幅隧道,另半幅隧道双向通行。

  绕行方案

  台州方向隧道施工时,台州方向车辆从外广场绕行至福向隧道双向通行;福建方向隧道施工时,福建方向车辆从外广场绕行至台向隧道双向通行。

  温馨提醒

  遇突发情况或者拥堵时,交警部门将在沿线收费站采取分流、限流等措施。请途经施工路段的驾驶人员关注路况信息,自觉遵守交通法规,严格依照施工路段交通标志通行,服从交警和现场交通管理人员的指挥,确保安全行驶。

  来源:温州新闻客户端

编辑: 陈奕如