新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯图响应“红色星期天”开展阅读服务进礼堂活动

来源:区文广新局   2018年11月09日

  为积极响应“红色星期天”活动,瓯海区图书馆充分发挥图书馆的阵地优势、队伍优势、文化优势,结合2018“金秋送读书香礼堂”千场阅读服务进文化礼堂,针对不同年龄段、不同阶层群众,在全区各文化礼堂广泛开展了各类阅读活动,包括讲座、创意手工课堂、绘本故事、绘本舞蹈、展览、现场咨询办证等。截至目前,已开展阅读服务350场,参加群众超过2.8万人次,有效弘扬了时代主旋律,也大大丰富了瓯海群众的周末生活。

  瓯图此次系列活动深入贯彻“红色星期天”红色服务精神,以便利群众为目标,丰富群众文化生活为内涵,充分发挥了文化礼堂作为党建阵地应有的先锋模范作用,为瓯海区文化礼堂优化了“红色基因”,让“红色星期天”走进了瓯海区社区家园的每一个角落。

编辑: 夏卢克