新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

山前社区:区禁毒办来到山前社区督查指导禁毒工作

来源:新桥街道   2018年11月09日

  11月8日,瓯海区禁毒办在禁毒大队副大队长吴信启带领下,来到了山前社区对禁毒工作进行了督查和指导。

  吴信启一行通过翻阅禁毒台账、查看吸毒人员网格化服务管理系统、听取汇报等形式详细了解了山前社区禁毒工作开展情况。并指出了社区禁毒工作中存在的不足之处,提出了指导性的意见和建议。随后吴信启一行现场观摩了社区禁毒心理咨询室、禁毒工作站,并对禁毒工作站建设提出了指导性意见。 
此次检查,吴信启对山前社区禁毒工作给予了充分肯定,并要求社区接下来要进一步深化禁毒宣传,让禁毒宣传、社区康复工作深入民心。

编辑: 夏卢克