新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

丽岙街道党工委副书记陈克义带队开展出租房消防安全夜查行动

来源:丽岙街道   2018年12月05日

  为进一步加强居住出租房屋管理,有效遏制重特大火灾事故,12月4日晚,丽岙街道党工委副书记陈克义带队,消防站和新居民所陪同对下章村居住出租房开展消防安全夜查行动。

  检查过程中,检查组针对出租房是否采用物理隔断、疏散通道是否畅通,消防“四要件”是否齐备完善,电线是否套管等隐患问题严格进行排查,一经发现立即对承租户发放整改通知书,告知其所存在的安全隐患,强调发生火灾的严重危害性,提醒承租户要切实做好防范措施,及时整改排除隐患问题。

  检查结束后,陈克义首先肯定了“百日攻坚”行动以来出租房整治工作取得的成绩,并对出租房消防安全排查整治工作提出了更高的要求,指出:要花大力气,抓好整治工作,注重实效;整治工作宁愿现在听到骂声,不愿以后听见哭声。

编辑: 夏卢克