新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  生活  ->  生活资讯  -> 正文

运动健身了解一下!今年,瓯海新建3家百姓健身房,还有……

来源:瓯海体育   2018年12月06日

  百姓健身房与普通健身房相比,百姓健身房少了些商业气息,健身指导员和个别的管理人员都是志愿者,亦是社会力量办群众体育的一种形式。2017年温州市第一家百姓健身房在瓯海东欧社区揭牌运转,受到了辖区群众和健身爱好者一致好评。

  2018年,瓯海新建三家百姓健身房,总面积1500㎡,分别位于:

  瓯海区茶山街道茶山村(瓯海区茶山街道文化大楼),面积200㎡

  瓯海区仙岩街道岩二村(仙岩街道岩二村办公楼4楼),面积300㎡

  瓯海区新桥街道山水名都文化礼堂(瓯海区新桥街道山水名都),面积1000㎡

  社区多功能运动场

  多功能运动场可结合当地实际,针对辖区群众健身喜好选择具体建设项目,包括笼式球类场地、健身广场等,进一步满足居民的日常运动健身需求。

  2018年,瓯海新增两片社区多功能运动场,总面积1600㎡,分别位于:

  瓯海区郭溪街道梅园村(郭溪街道梅园村前桥路),面积800㎡

  瓯海区潘桥街道田平村(潘桥街道田平村),面积800㎡

编辑: 陈奕如