新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瞿溪安监所开展安全生产宣传活动

来源:区安监局   2018年12月06日

  12月4日下午,瞿溪街道安监所、司法所、禁毒办、农办、社会事务办、消防站等联合普法宣传志愿者在屿儿山公园开展了一次普法宣传活动。

  瞿溪街道安监所在本次活动主要宣传安全生产、特种设备、职业卫生等法律法规知识。宣传人员通过摆放展板、发放宣传手册、现场解答各群众提出的疑问等方式方法,为广大居民详细讲解企业生产中的安全知识,企业员工如何争取法律保障权益等,受到广大群众的一致好评。

  本次宣传共发放宣传资料300多份,纪念品150多份。希望通过开展宣传活动,提高群众的安全生产等法律法规的意识和能力,打造一个和谐稳定的安全生产环境。

编辑: 夏卢克