新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

黄岩区民政局赴瓯海慈善组织孵化基地参观交流

来源:区民政局   2018年12月06日

  12月5日上午,黄岩区民政局副局长管远定带队赴瓯海区慈善组织孵化基地,交流学习慈善组织孵化基地建设有关经验。瓯海区民政局党组成员周桂林等陪同。

  黄岩区民政局一行同志先后参观了瓯海区慈善组织孵化基地的展示大厅、爱心超市、党建室等功能区,听取了基地专职工作人员对孵化模式、入驻组织、公益明星、爱心活动开展等情况的介绍。工作人员利用手机演示了通过互联网申请、发布、宣传公益慈善活动的整个过程,也展示了志愿者通过学习《慈善法》赚取益豆的过程。

  随后,瓯海区民政局相关人员在会议室同对方单位进行了更加深入的交流。黄岩民政局的工作人员表示此行收获颇丰,对瓯海区慈善组织孵化基地的建设基础、建设效率、运营方式要充分学习。瓯海区也借此契机了解黄岩区民政工作情况,今后双方将不断加强合作交流,共同为浙江省慈善事业做出应有贡献。

编辑: 夏卢克