新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

仙岩街道消防培训走进沈岙文化礼堂

来源:仙岩街道   2018年12月06日

  为进一步提高群众消防安全意识,推进今冬明春火灾防控宣传工作,增强群众的消防安全四个能力,真正做到防患于未“燃”。12月4日下午,仙岩街道消防站在沈岙村组织开展消防安全培训活动,网格指导员、网格长、企业管理人员、房东参加。

  培训会上,消防站工作人员就围绕企业、出租房怎样提高检查消除火灾隐患的能力、扑救初期火灾的能力、组织疏散逃生的能力、消防宣传教育的能力等方面开展宣传培训。

  通过开展此次培训,让“防火胜于灭火”的理念深入人心,有效地提高群众消防安全意识,形成人人讲安全、处处重防火的良好氛围,做到防患于未“燃”,助力今冬明春火灾防控工作。

编辑: 夏卢克