新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

仙岩街道开展禁毒宣传进社区活动

来源:仙岩街道   2018年12月06日

  为全力助推温州市创建全国禁毒示范城市,进一步提高辖区群众对毒品危害的认识,坚决抵制毒品侵害,12月3日,仙岩街道禁毒办组织志愿者,在岩下社区开展了禁毒宣传活动。

  活动中,禁毒志愿者通过发放宣传资料和设立咨询台等方式,向群众广泛普及毒品的种类及特点,并结合真实案例,向群众宣讲毒品对家庭和社会的危害,号召广大群众养成良好的生活习惯,自觉远离毒品,生活中提高警惕,抵制毒品诱惑,不给犯罪分子可乘之机。

  此次活动共发放宣传材料150余份、受益群众200余人。通过此次宣传活动,加深了广大居民群众对毒品的认识,并且调动了人民群众参与禁毒斗争的积极性。

编辑: 夏卢克